Белика
Вот уже пора собирать вещи. А этот глупый миллиардер бегает по дому как маленький мальчик. Может мне не стоило ему этого разрешать? Хотя, в принципе, это же только его дело. Это он выбрал мучения, я только ему помогла. Ведь я его помощник, и это моя профессия.
Да какая к черту профессия? Он такой милый и забавный. Мне так тепло на душе становится, когда я смотрю на него. Но он же профессиональный лгун. Он может создать любую эмоцию на лице, любую ложь изобразить на столько реально, что никакой специалист не догадается, что его слова не являются правдой. И он мой учитель... Может быть, что и правда рядом с ним может быть только такая, как я. Но не обернется ли наше подобное грязное сходство трагедией? Ничего, поживем - увидим. Да и потом, чего я переживаю? Я все равно его не лю...
- Оля, ты собираешься или нет?
- А? - его крик был явно неожиданным. И умудрился же он меня отвлечь от размышлений именно в такой важный момент... - Да, я потихоньку собираюсь. Думаю вот, что купить надо перед отъездом.
- А ты разве еще не все купила, что надо было?
- Нет, Макс, я же сувениров еще не покупала.
- Это не проблема - купишь в Duty Free. А пока собирайся - я еще погулять хочу.
Да, в этом он весь. Долбаный эгоист. :press: Хотя сама виновата - раньше думать надо было. Так, что у нас тут осталось? А, многочисленные платья, что этот транжира мне купил. Приеду - все раздарю детским домам, благо фигура позволяет.
- Макс, у меня все собрано. Я пока пойду на улицу.
- Нет, помоги мне. Потом вместе пойдем.
- Издеваешься? Копаться в твоих вещах? Еще чего. Номера служанок написаны в буклете отеля на тумбочке. Я к океану.
Да уж, Тайланд. Поехали, называется, отдохнуть. Да для меня это было утомительней работы. Ну ничего, скоро я вернусь и опять буду заниматься своим любимым делом - быть далеко от этого... Макса! *Раздался крик издалека. Оле показалось, что зовут ее*
- Ну чего тебе опять? - не скрывая раздражения, Оля резко обернулась и... увидела как шедший к ней незнакомый, но ужасно симпотичный молодой человек опешил. - ох, извините, пожалуйста, я приняла вас за другого. Но откуда вы меня знаете?
- Все в порядке, я привык - мужчина продолжил приближение и выглядел очень уверенно - Оля, ты меня не узнаешь?
Голос знаком. И красота его такая... знакомая. Кого же он мне напоминает?
- Ну же, вспоминай. Эти два года. Неужели ты уже забыла? - когда он подошел совсем близко, Оля вдруг поняла, кто это и ей стало так тоскливо на душе от того, что вокруг нее происходит, что ее ноги подкосились, и она бы упала на песок, если б ее не подхватили сильные руки этого незнакомого знакомца.
- С-сережа? - Олин голос был слаб и она почему-то запиналась. Но она взяла себя в руки и уже нормально ответила - Как ты здесь оказался? Откуда ты узнал, где я?
- Не так быстро. Я прилетел извиниться. Я давно уже тебя ищу везде. Через месяц после расставания я понял, каким кретином был и попытался тебя найти. Но ты же ушла из университета и переехала из квартиры. Я просто с ума сошел. А тут звонит мне какая-то женщина и говорит мне, что если я не хочу тебя потерять окончательно, я должен срочно ехать сюда. Я собрал деньги, как только смог и прилетел. Надеюсь, не слишком поздно?
Каждое слово делало Оле больно. Каждое слово перечеркивало все, что случилось с ней за время, пока она была без него, и она сама не заметила как сказала:
- Но я уже с другим...
Когда она поняла, что наделала, было уже поздно.
- С другим??? Как? Кем? Где он? - Сережа стал смотреть вокруг - Как давно?
- Я согласилась с ним быть вчера.Он сейчас в вилле. Но знакомы мы 2 года и он является моим боссом. Именно благодаря ему и его фирме я смогла нормально жить после расставания с тобой.
- Оля, прости меня. Давай все вернем? Давай будем жить вместе! У меня есть своя квартира и я сейчас коплю на дом в Австралии. Мы переедем туда и заживем счастливо вместе.
- Я... Мне надо подумать. - Оля выбралась из объятий Сережи - Извини, но мне надо подумать... Одной.
- Да, я понимаю. Я неожиданно свалился на твою голову. Но запомни мой адрес в Москве. Я буду ждать тебя.
- Почему адрес, а не телефон?
- От телефона проще избавиться, чем от квартиры. Это надежнее.
- С каким пор ты стал таким прагматиком?
- Расскажу при более мирных условиях. А то вон к нам идет человек, пропитанный лютой... доброжелательностью. Наверное, это твой новый парень, да? Симпотичный.
- Хорошо, я приеду. В любом случае приеду. Мне пора. Спасибо, что прилетел, я верну тебе эти деньги.
- Да что ты...
- Я сказала верну. Значит верну. Свидимся.
- До встречи! - Оля уже начала уходить и Сережа пробормотал себе под нос с максимальной нежностью, на которую был способен - Любимая... - и пошел к выходу из отеля.
Но Оля услышала и само слово, и нежность в его голосе. ТАкую нежность, какую она еще никогда не ощущала. Целесообразность отношений с Максимом теперь действительно была под вопросом.