Белика
Может я должна измениться? Поменять сторону? Стать темной, злой и циничной. Такой же, как большинство моих друзей. Им ведь неплохо живется.
Или это слабость, и мне не стоит сворачивать с моего пути? Я каждый день на этом распутье уже очень долгое время. Порой я сворачиваю не туда. Ангелы. Смешно. Сопли, слюни, слезы. Демоница Лилит, кожанка и мечи. Вот только первого у меня много, а и второго нет ничего. Хотя к чему эта атрибутика? Ведь главное то, что у тебя в душе. А что у меня в душе? Огромное пятно "непонятности", стстоящее из кучи оттенков, и чтобы отыскать что-то в этом огромном черном пятне, мне приходится копаться долго и тратить на это массу энергии. А может и не надо? Может так и остаться, черным пятном?
Научиться сражаться, не только материальными вещами, но и психологически. Убивать словом и взглядом. Но не от того ли я светлая и не делаю этого, что я боюсь убивать? Что я боюсь чужих страданий.
Меня всегда тянуло ко тьме. К людям, чьи сердца захватила тьма. К убийству и разрушениям. К холодному оружию и равнодушному взгляду.
Но почему тогда я, общаясь с человеком, наставляю его на путь света? Почему тогда я, слыша в свой адрес убийственные слова, не отвечаю тем же, а принимаю удар или уклоняюсь? Ведь в таких ситуациях я никогда не хочу отвечать, ведь... я сделаю больно человеку.

Пора решать. Оставаясь где-то посередине, я никогда не дойду до нужной мне точки, до конца.

читать дальше